· 商情RSS源 · RSS源 · 廣告服務· 服務介紹· 投稿中心· 收藏本站·設為首頁
 用戶賬號: 密   碼: 驗證碼: ←點擊獲取驗證碼     新用戶注冊     發布供應信息請先注冊為金農網新用戶!

您所在的位置: 中國水產信息網首頁 > 政策法規 > > 正文



北海分局印發海域監管工作方案
中國水產信息網  2018-04-19 15:48:42   來源:葫蘆島市海洋與漁業局   【

  近日,北海分局印發《2018年北海分局海域監管工作方案》,并組織分局海域動態監管相關單位貫徹執行。
  《方案》圍繞海域綜合管理和海域使用事中事后監管工作總體要求,以逐步構建海區分局為中樞環節的國家海域監管體系為目標,以事中事后監管體系建設和海域動態監視監測能力建設為重點,細化落實海域監管工作任務。
  《方案》明確了北海區海域動管中心的建設要求和北海分局海域動管體系的職責分工。北海分局海域和海島管理處組織北海監測中心、北海信息中心、北海計量中心、北海技術保障中心、北海勘察院以及大連、秦皇島、天津、煙臺和青島5個中心站共同做好海域監管相關工作。
  《方案》提出了海域動態監管隊伍建設要求。海域動態監管相關單位確定海域動態監管分管領導和業務負責人,加強配備相關專業人員,加強海域動態監管與執法監管的溝通協作,組織動態監管和執法監管有關單位填報工作聯絡表。
  《方案》規定了國管圍填海項目動態監視監測和后評估、海域使用疑點疑區核查、海岸線動態監管、閑置未利用圍填海監管、海底電纜管道審批監管等時間節點和工作要求,強調要按時完成相關任務,做到海域監管全覆蓋、岸線監測全覆蓋、海底電纜管道監管全覆蓋。
  《方案》要求建立信息共享、溝通協作、檔案管理、質量控制等方面的工作制度,為2018年海域監管各項工作有序開展提供保障。

作者:葫蘆島市海洋與漁業局    來源:葫蘆島市海洋與漁業局     編輯:xwbj3    討論:[農業論壇]
版權與免責聲明

1,凡本網注明“來源:中國水產信息網”的所有作品,版權均屬于中國水產信息網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國水產信息網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
2,凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3,本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
4,友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
5,本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
6,如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行,聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@)
聯盟廣告
網站簡介 | 服務介紹 | 服務協議 | 廣告服務 | 投稿中心 | 法律聲明 | 版權投訴 | 友情鏈接 | 聯系我們
客服信箱:info#jinnong.cn(請把#換成@) 入網咨詢電話:0451-88001128 88001138 晚間入網咨詢:15546315188(17:00-20:00)
版權所有 © 2002 - 2018 中國水產信息網 保留所有權利
《中華人民共和國增值電信業務經營許可證》編號:黑B2-20060616號 哈公網監備2301001213
騰訊QQ在線咨詢:點擊這里給我發消息 服務投訴:點擊這里給我發消息
本站中文域名:水產.網絡

金農網群: 金農網| 農藥 | 化肥 | 種子 | 農機 | 糧油 | 畜牧 | 園藝 | 果蔬 | 水產 | 富農網

另类小说-淫乱小说-强奷小罗莉小说|